Corso per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari (1h) – REGIONE VENETO
Il corso è una una formazione per gli addetti alla produzione e vendita di sostanze alimentari
produzione e vendita
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Corso per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari (1h) – REGIONE VENETO
18,00 € IVA inclusaLa legge regionale del 19 marzo 2013 n.2 ha introdotto alcune importanti modifiche all'ordinamento in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Conseguenza diretta dell'entrata in vigore di questa normativa è che il datore di lavoro decide autonomamente le modalità della formazione, i contenuti minimi, la durata, l'eventuale necessità di un rinnovo/aggiornamento del corso di formazione, in assenza di variazioni del ciclo produttivo, i requisiti del docente, le modalità di attestazione/registrazione della formazione. A tale proposito Interattiva Editore ha realizzato due percorsi formativi differenti, al fine di dare supporto ai datori di lavoro nell'utilizzare il percorso formativo più adatto alle necessità della propria azienda. L’obiettivo di questo corso è dare una panoramica su quella che è la l’igiene degli alimenti e del personale.Aggiungi al carrello -
Corso per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari (4h) – REGIONE VENETO
27,00 € IVA inclusaLa legge regionale del 19 marzo 2013 n.2 ha introdotto alcune importanti modifiche all'ordinamento in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Conseguenza diretta dell'entrata in vigore di questa normativa è che il datore di lavoro decide autonomamente le modalità della formazione, i contenuti minimi, la durata, l'eventuale necessità di un rinnovo/aggiornamento del corso di formazione, in assenza di variazioni del ciclo produttivo, i requisiti del docente, le modalità di attestazione/registrazione della formazione. A tale proposito Interattiva Editore ha realizzato due percorsi formativi differenti, al fine di dare supporto ai datori di lavoro nell'utilizzare il percorso formativo più adatto alle necessità della propria azienda. L’obiettivo di questo corso è dare una panoramica su quello che è la formazione base degli alimentaristi, sui principali allergeni e sull’igiene degli alimenti e del personale.Aggiungi al carrello