Descrizione
A CHI SI RIVOLGE
Questo corso rappresenta una formazione per gli addetti alla produzione e vendita delle imprese alimentari.
OBIETTIVI
La normativa emanata dalla Giunta Provinciale della Provincia Autonoma di Trento (delibera n. 159 del 01/02/2008) stabilisce che l’individuazione dei fabbisogni formativi per gli addetti al settore delle imprese alimentari spetta al responsabile di ogni singola impresa, che individua nel proprio piano di autocontrollo i criteri e le modalità per la programmazione in base ai rischi ed alla
complessità dei processi produttivi e delle produzioni. Questo corso viene incontro a queste esigenze, toccando argomenti quali la normativa europea, gli allergeni, la conservazione degli alimenti e, soprattutto, l’igiene degli alimenti e l’igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
CONTENUTI
– La formazione degli alimentaristi – Introduzione
– Allergeni
– Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
– Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
TEST INTERMEDI
All’interno del corso vi sono dei momenti di verifica dell’apprendimento che consentono all’utente di interagire con l’animazione verificando l’apprendimento dei concetti presentati. I test si
considerano superati una volta raggiunto l’80% delle risposte esatte.
SUPERAMENTO
Il corso viene considerato completato una volta visionati tutti i contenuti e superati tutti i test presentati con un punteggio minimo dell’80%.
CARATTERISTICHE E RISORSE
Di seguito le caratteristiche ed i requisiti per accedere al corso:
Durata: 4 ore |
Tempo a disposizione: 6 Mesi |
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Tipologia di erogazione: courseware multimediale |
Codice corso: 4HCTR08 |
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Requisiti minimi richiesti: Sistema operativo : WINDOWS, MAC browser : CHROME, FIREFOX (ultime versioni) Requisiti da installare: Adobe Flash Player, Java (ultime versioni) |
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